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Las Soluciones de abonos NPK son soluciones saturadas de sales fertilizantes que contienen N, P2O5 y K2O, que se aplican generalmente en fertirrigación.
Es muy importante conocer las características del agua de riego a la hora de efectuar el abonado mediante Fertirrigación.
Lophodermium juniperinum (Fr.) de Not. Juniperus de la sección “enebros” principalmente.
Sinónimos: L. juniperi (Grev.) Darker, Lophodermina juniperina (Fr.) Tehon, Hysterium juniperinum Fr., H. juniperi Grev.
Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Discomycetes).
Descripción: Teleomorfo: ascoma eliptico de 0,5-0,9 x 0,35-0,5 mm, levantado sobre la superficie del sustrato y abriendose por una hendidura longitudinal que ocupa unos 7/8 de la longitud del ascoma. Ascas con maduracion secuencial de 75-110 x 15-17 μm, cilindricas, de pared delgada, apice obtuso, sin engrosamiento apical, con dehiscencia a traves de una pequena grieta apical.Ascosporas en fasciculos, a veces ligeramente curvadas helicoidalmente, cilindricas, estrechandose hacia su base de 55-70 x 2-3,5 μm, hialinas, aseptadas, rodeadas de una cubierta gelatinosa de 2-3 μm de espesor. Anamorfo: conidias hialinas, cilindricas de 5-7 x 1 μm, aparentemente con funcion espermacial.
Huéspedes: Juniperus de la sección “enebros” principalmente.
Sintomatología: Causa defoliacion precoz. Sobre aciculas de mas de un ano de edad se observan moteados o pequenas manchas pardas que oscurecen y estan rodeadas de una zona clorotica. Las manchas se extienden y provocan que las aciculas adquieran una tonalidad parda generalizada y caigan. Habitualmente se comporta como patogeno oportunista que coloniza aciculas viejas o sometidas a algun tipo de estres.
Guisantes secos Pisum sativum L. Las Necesidades nutricionales y Papel de los nutrientes y Extracciones en el cultivo de Guisantes secos.
Septoriosis de cereales, Septoria tritici Desm. y S. nodorum Berk., el momento crítico va desde el final de ahijado hasta la maduración del grano.
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
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